viernes, 8 de enero de 2010

Una receta Mía

ALBONDIGÓN ROSADO

Ingredientes

  • 1/4 K. de carne de vacuno picada
  • 1/4 K. de salchichas frescas de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • pimienta molida
  •  Romero
  • harina y aceite de freír
  • sal.
Modo de hacerlo

En un bol, como si fuéramos a hacer albóndigas, ponemos la carne de vacuno con la sal, las slchichas sacadas de su piel, el huevo sin batir, el queso y la harina. Mezclamos todo bien y le damos la forma de una croqueta grande. Ponemos al fuego una sartén con aceite de freír, pasamos el albondigón con cuidado por harina y lo echamos a la sartén para que se dore un poco por todos lados. Una vez dorado, se pone en un recipiente adecuado, se pinta con el aceite de oliva, se le echa pimienta y romero y se mete al horno fuerte y precalentado, entre 15 y 20 minutos. Si lo pinchamos y no sale nada de líquido, está hecho.
La elección de la salsa te la dejo a tí.

1 comentario:

  1. Veo aquí una muestra de ese libro de recetas que todavia queda pendiente... Hablando ahora en serio, Paco, me alegra mucho de que consolides con este blog tu andadura informática que comenzaste hace unos años en la Cámara de Comercio y donde el destino tuvo a bien hacernos coincidir y empezar a estrechar una relación de la que me siento más que orgulloso y que es sin duda el mayor tesoro que pude obtener de allí. Eres un amigo, te quiero mucho y aunque te vea meno de lo que debería, te debo mucho más de los 20 € que me prestaste en el Falla y que próximamente te reintegraré: te debo el hacerme redescubrir en un momento difícil que hay gente que merece mucho la pena y por la que merece la pena seguir adelante. Un abrazo muy fuerte para ti y tus niños.

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Despedida

Espero haber tenido el tacto suficiente como para que esto te haya sabido a poco.

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